sábado, 10 de diciembre de 2022

Francia elimina a Inglaterra y jugará la semifinal del Mundial

Olivier Giroud festeja el segundo gol de Francia, ante Inglaterra, el 10 de diciembre de 2022. (Foto: EFE).

Primicias. El equipo de Didier Deschamps mostró un juego colectivo superior, venció por 2 a 1 a Inglaterra y jugará ante Marruecos la semifinal de la Copa del Mundo. Francia es un equipo sólido en todas las líneas. Desde el arquero Lloris hasta el goleador Olivier Giroud. No depende de una sola figura, como pasa con otras selecciones. Y ante Inglaterra, fue más y por eso avanzó a la semifinal. Inglaterra fue un rival duro, se paró firme y le hizo un partido complicado al equipo de Deschamps, pero no le alcanzó para meterse entre los cuatro mejores del mundo. El primer tiempo fue para Francia. El vigente campeón del mundo se adueñó de la pelota, del juego y se puso en ventaja cuando se jugaban 17 minutos.