miércoles, 23 de noviembre de 2022

Alemania se hace el harakiri

Alemania y Japón abren la primera jornada del grupo E, en el Mundial de Qatar 2022. Foto: AFP.

Gol. Y llegó el segundo bombazo en el Mundial de Qatar. Japón emuló a Arabia Saudí y Alemania, a Argentina. El equipo nipón remontó el partido Khalifa International Stadium y puso patas arriba el Grupo E donde también se encuentra España. La tetracampeona mundial se adelantó en la primera parte, se relajó en la segunda y acabó desarbolada por su animoso rival, que firma una de las páginas más gloriosas de su historia.

***

Primicias. La selección de Japón hizo un partido inteligente frente a Alemania y logró su primera victoria (2-1) en el Mundial de Qatar. Un triunfo justoe histórico sacó Japón ante Alemania en su primer partido de la Copa del Mundo 2022, en el estadio Khalifa. Japón no fue tímido. Buscó los espacios, presionó y aprovechó los errores de Alemania para llegar a su portería a lo largo de los 90 minutos.